lunes, febrero 26, 2024
InicioGamesPS Plus diciembre 2023: previsión, fecha, filtraciones, lista de deseos

PS Plus diciembre 2023: previsión, fecha, filtraciones, lista de deseos

Cada mes, Sony lanza una serie de juegos gratuitos a través de PS Plus Essential, el más barato de los tres niveles de suscripción. Los jugadores suscritos pueden descargarlos durante todo el mes y conservarlos en sus bibliotecas para siempre.

La línea PS Plus Essential de noviembre ya está disponible, pero no podemos quedarnos quietos y disfrutar de estos juegos. No, queremos más y recibiremos más en diciembre. Pero, ¿qué juegos llegarán al servicio en el último mes del año?

PS Plus diciembre de 2023: predicciones de juegos esenciales

Hasta el momento lamentablemente no existe filtraciones de juegos de PS Plus Essential en diciembre 2023. Mientras tanto, ¡tratemos de predecir la programación del próximo mes!

Final Fantasy 7: Rebirth llegará a PS5 el 29 de febrero de 2024, por lo que conseguir un juego relacionado como Crisis Core unos meses antes sería perfecto. FF7: Remake ya se ofreció en PS Plus durante 2022, tendría sentido incluir también el Remaster de Crisis Core en algún momento.

Crisis Core cuenta la historia de Zack y originalmente fue una precuela de Final. Fantasy 7. El remaster ahora lo acerca aún más a las nuevas versiones remake de FF7, aparentemente con Zack jugando un papel más grande en Rebirth.

Stray es sin duda uno de los mejores juegos de 2022 y uno de los títulos de aventuras más lindos de todos los tiempos. Controlas a un gato que ha caído en una ciudad ciberpunk distópica ocupada por robots.

Tú y un pequeño amigo dron debéis resolver acertijos, ayudar a los habitantes y navegar a través de la misteriosa ciudad para llegar a la libertad. Stray es un regalo maravilloso y esperamos que llegue a PS Plus.

¿Cuándo se revelarán los próximos juegos esenciales de PS Plus?

Los próximos juegos de PS Plus Essential a menudo se revelan el último miércoles del mes. Espere recibir el anuncio oficial de los juegos de PS Plus de diciembre el 29 de noviembre. Siempre puedes esperar que el calendario se revele alrededor 4:30 p. m. BST / 5:30 p. m. CEST / 12:30 a. m. PST / 11:30 a. m. EST.

*ESTA PUBLICACIÓN SE ACTUALIZARÁ A MEDIDA QUE SURJA NUEVA INFORMACIÓN*

TEMAS DE INTERÉS
Popular