Зарегистрирован: 05.02.2007 Сообщения: 448 Откуда: г. Санкт-Петербург
Добавлено: Пн Окт 01, 2007 3:31 pm Заголовок сообщения: Отношения между супругами
Да, вот тема, где я могла бы развернуться! Я могла бы дать столько советов семьям, которые столкнулись с проблемами. Я сама уже 4 года замужем, хоть и невелик срок, но все же опыта жизненного поднабралась!
anofy, я уже замужем почти 10 лет и неминуты об этом не пожалела имеим 3 очаровательных детишек и не планируем на этом остонавливаться да бывают и у нас и трения и счастливые минуты.
Он меня понимает и принимает моё хобби даже иногда помогает.
Сейчас он мне делает станок для вышивки и коробочку для ниток и остальных моих прибамбасов как только это всё будет готово обязательно похвастаюсь.
А весь анекдот нашей супружеской жизни состоит в том что мы не совместимы по всем параметрам.
10 - это большой срок! Не знаю. сможем ли мы сохранить с мужем теперешние отношения, если проживем вместе 10 лет. Но на данный момент меня все в нем устраивает. Первый год жизни был самым тяжелым в нашей семейной жизни. Я забеременела, родился ребенок, максимум внимания я уделяла малышу. И конечно, усталось давала о себе знать. Но когда малявочка подрос, все само собой наладилось. Хотим второго ребенка, но никак не можем решиться...страшно, справимся ли...
Но почему сразу только на одного! anofy, я не знаю какие у вас законы в России я в этом неспец (в смысле по законам). Ведь согласно нашим Украинским законам: при повторном кесареве перевязывают только с согласия женщины; и только при третьем перевязывают без согласия. так что может стоит узнать что говорит об этом ваше Российское законодательство. И ложка мёда через 5 лет после кесарева можно рожать естественным путём
Р.С. надеюсь я не чем вас не обидела я старалась как могла если что не так за раннее прошу прощения
Я тоже слышала, что после кесарева можно рожать естественным путем. А вот насчет того, перевязывают ли сейачс - даже не знаю...
Унас на Украине перевязывают.
А естественные после кесарева это практически личный опыт двоюродная сестра рожала у неё перерыв 5,5 лет. Ну а лучше всего проконсультироваться с врачём
делилась: самой кесарево у неё было тяжёлое долго был восстановительный процесс а второй ребёнок появился легко и быстро, а кесарили потомучто было поперечное предлежание
Добавлено: Сб Окт 27, 2007 9:33 am Заголовок сообщения:
Колибри
А меня кесарили, потому что мелкий решил, что внутри меня ему лучше... Была слабая родовая деятельность. Но потом, когда кесарили, поняли что правильно сделали. Сын родился 4250 гр и было двойное обвитие пуповиной. Если бы я сама рожала. то во-первых порвалась бы, а во вторых ребенок мог бы задавиться. Вот такие дела! _________________
Добавлено: Сб Окт 27, 2007 10:32 am Заголовок сообщения:
anofy
про кесарево я тебе не чего не могу сказать так как всех своих рожала сама и ака только похудею буду рожать еще у меня первая девочка 3600 второй гаврик 3980 и третий 3800 тоже не мелкие и как только сброшу пару -тройку десятков лишних килограмов будем рожать еще как минимум двух
anofy мне кажеться мы отошли от темы ведь это уже не семейные отношения как мне кажеться?
Добавлено: Вс Окт 28, 2007 11:54 am Заголовок сообщения:
Колибри писал(а):
anofy
про кесарево я тебе не чего не могу сказать так как всех своих рожала сама и ака только похудею буду рожать еще у меня первая девочка 3600 второй гаврик 3980 и третий 3800 тоже не мелкие и как только сброшу пару -тройку десятков лишних килограмов будем рожать еще как минимум двух
anofy мне кажеться мы отошли от темы ведь это уже не семейные отношения как мне кажеться?
Да, ты смелый человек! Родить еще двоих - это смелый шаг.
А насчет того, что тема детей - это не семейные отношения. я с тобой согласна. Надо темку отдельную сделать. Мне кажется тема родов и вспитания детей очень актуальна сечас!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы