Девченки, кто-нибудь заказывал духи по каталогу?
Брат привез каталог La Parfumerie (сайт http://www.laparfumerie.ru/), красивый такой. Сказал выбрать подарок на 8 марта. Духи выбрала - мои любимые.
Посмотрела сайт, вроде гарантируют качество и отзывы там есть.
Но хочу узнать, кто что думает. Может кто-то пользовался подобными услугами?
Буду признательна, а то мужа неохота обижать
Зарегистрирован: 05.02.2007 Сообщения: 448 Откуда: г. Санкт-Петербург
Добавлено: Чт Мар 12, 2009 9:28 am Заголовок сообщения:
Оксана
Думаю, что духи стоит покупать в магазине, причем в проверенном... Хотя я сама один раз заказывала по Интернет-магазину туалетную воду... Но все же считаю, что качественную воду можно только в магазине купить... _________________
Зарегистрирован: 15.09.2008 Сообщения: 13 Откуда: Московская область
Добавлено: Вт Май 05, 2009 1:06 pm Заголовок сообщения: муки выбора подвесной системы
Виктор77 Спасибо! Доволен очень. Вчера весь день по Питеру зажигал, к счастью в пробках не стоял. Сегодня еду на дачу. Зеркало и зимние колеса заберу в понедельник. Левая фара с дырочкой от пневмат .
Последний раз редактировалось: Alena (Вс Дек 27, 2009 1:03 am), всего редактировалось 4 раз(а)
Зарегистрирован: 05.02.2007 Сообщения: 448 Откуда: г. Санкт-Петербург
Добавлено: Ср Май 06, 2009 12:22 pm Заголовок сообщения:
Alena
Ну, все зависит от того, насколько человек занят... Хотя согласна, что духи любимые надо сходить в магазин и купить...а не в Инете заказывать... _________________
Добавлено: Пн Июн 21, 2010 10:31 am Заголовок сообщения: Re: Духи по каталогу
Оксана писал(а):
Девченки, кто-нибудь заказывал духи по каталогу?
Заказывала только через интернет магазин, это можно сказать была спонтанная покупка просто увидела и не смогла удержаться, но духи оказались классные. http://modna.com.ua/zhenskaya-parfyumeriya/green-tea-edp-100-ml-spray-elizabeth-arden-11202 Угадала. Если можно так сказать, потому что аромат в описании был очень тонко подмечен. Оказался практически таким как я думала.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы